vnsc威尼斯城官网

vnsc威尼斯城官网: 学院公告

vnsc威尼斯城官网:信息科学与技术学院2020年硕士研究生第一批待录取结果公示

来源:vnsc威尼斯城官网--发布人:江志英发布时间:2020-05-12浏览次数:11

各位考生:

通过202058-10日信息科学与技术学院研究生招生复试专家小组的综合考核,经信息科学与技术学院研究生复试工作领导小组审核,现公布2020年硕士研究生第一批通过复试考核的待录取考生名单(不含推免生),请考生进行核对。注意事项如下:

 

1、请所有考生核对个人信息,特别是待录取专业、学习方式及录取类别等信息。

 

2、请各位待录取考生登录vnsc威尼斯城官网导师意向征集系统(网址:http://buct-mwt.mikecrm.com/4b2IelS ,系统内附导师介绍链接),并于515日前,完成导师意向提交。郑重提示:请务必确认所填信息准确后提交,每位考生仅能提交1次,且提交后无法修改。如因本人信息填写错误,责任自担。

 

3、关于体检、政审、调档、定向考生签署定向协议书等事宜,请关注我校研究生院网站(http://graduate.buct.edu.cn/)后续的通知。

 

4、 拟录取名单以我校研究生院网站(http://graduate.buct.edu.cn/)公布的结果为准。

  

5、待录取结果公示期为一周,在此期间,如有异议,可申请复议,具体流程参见《北京化工大学2020年硕士研究生招生复试工作方案》中第五条第三则的规定。

 

6、其他未尽事宜请参考《北京化工大学2020年硕士研究生招生复试工作方案》和《北京化工大学信息科学与技术学院2020年硕士研究生招生复试工作办法》。

 

2020年信息科学与技术学院硕士研究生待录取名单公示(第一批).pdf 

 

信息科学与技术学院

2020512

 


vnsc威尼斯城官网-首页